《江苏名镇志·富安镇志》通过终审

发布日期:2018-12-27浏览次数: 字号:[]

12月21日,盐城市志办在富安镇主持召开《富安镇志》终审会。省地方志办副主任蔡金良、市县指导处处长陈华,主任科员魏波,东台市副市长李静,特邀评审专家,南通、扬州、宝应、宿豫、盐都、亭湖、大丰等市、县(区)修志观摩人员,盐城市志办、东台市志办及富安镇相关人员共40余人参加会议。

会上,评审人员分别对《富安镇志》终审稿进行专业点评,省地方志办市县指导处处长陈华对志稿作指导发言。评审人员一致认为《富安镇志》从篇目设置到内容记述,充分体现了富安镇的亮点和特色,符合江苏名镇志的编纂要求;行文规范统一,语言简洁流畅,注重体裁创新,图文并茂,可读性强,是一部质量较高的名镇志。会议根据《江苏名镇名村志评审验收办法》要求,综合各方意见,同意《富安镇志》通过终审。

省地方志办副主任蔡金良对《富安镇志》编纂工作给予充分肯定,要求编纂单位树立精益求精的思想,围绕图照艺术、概述出彩,打造亮点,突出重点,进一步增强志书的可读性,努力把《富安镇志》编修成精品志书中的精品。

(盐城市地方志办公室)

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统