苏州市地方志办公室组织召开《江苏名镇志·周庄镇志》编纂推进会

发布日期:2018-12-03浏览次数: 字号:[]

11月27日下午,苏州市地方志办公室组织召开《江苏名镇志·周庄镇志》编纂推进会,苏州市志办主任陈兴南和编纂处、业务指导处负责人,昆山市志办主任陈勇和相关处室负责同志,以及周庄镇分管领导参加了《江苏名镇志·周庄镇志》编纂推进会。省志办市县指导处处长陈华应邀出席。会议在昆山市地方志办公室召开。

本次召开《江苏名镇志·周庄镇志》编纂推进会的主要任务,一是明确志书编纂分工,就相关编纂内容提出修改补充和完善的意见和建议;二是请省志办市县指导处处长陈华现场指导并明确编纂实施方案及各阶段交稿的具体时间节点。陈兴南还表示,要夯实地方志工作的保障机制,为积极推进苏州市各镇村志、部门志、专题志编纂工作提供合力。会议期间陈兴南就贯彻落实省人大常委会召开的《江苏省地方志工作条例》座谈会精神提出具体要求。

苏州市地方志办公室业务指导处处长傅强、昆山市地方志办公室徐秋明等针对《江苏名镇志·周庄镇志》提出了具体修改意见和建议。周庄镇分管领导徐学新就材料搜集工作提出分阶段落实方案,并表示将本次会议精神上报镇党委会会议,同时立即组建搜集资料小组,用“1+1”的模式全力以赴做好后勤保障服务工作。

(苏州市地方志办公室)

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统