江苏省地方志办公室2017年度政府信息公开报告

发布日期:2018-03-01浏览次数: 字号:[]

 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)以及省政府办公厅《关于贯彻落实省政府领导批示进一步做好政务信息工作的通知》要求,2017年度,江苏省地方志办公室向社会公布公开信息有:概述,主动公开信息情况,依申请公开信息情况,信息公开复议、诉讼情况,信息公开的收费及减免情况及存在问题和改进措施。本年度报告中所列数据的统计期限自2017年1月1日起至2017年12月31日止。本报告发布在“江苏省地方志”网站(jssdfz.jiangsu.gov.cn)政府信息公开专栏上,如对本报告有疑问,请与江苏省地方志办公室联系(地址:南京市建邺区168号2号楼;邮编:210014;电话:025-83102711;传真:025-83102716;电子邮箱:jsdfz2013@163.com)。 

一、概述

2017年度,省地方志办公室领导高度重视政务信息公开工作,认真贯彻落实《条例》精神,对照省政府办公厅的要求,逐项逐条落实,本年度政府网站建设工作,在各处室通力配合下,将“江苏地情网”迁移到全省政府网站统一平台,互动交流栏目加入全省政务咨询平台。

二、主动公开信息情况

2017年累计主动公开信息28条,包括地方志工作文件,主任信箱来信,财务预算、决算公开等。网站及时发布地方志业务动态、文化动态、公告等信息约2379条。接收并回复公众留言来信29封。有效发挥了网站公共服务的作用。

三、依申请公开信息情况

由于我办主动公开信息及时,内容完善,渠道畅通,2017年受理依申请公开的政府信息0条。

四、信息公开复议、诉讼情况

2017年度没有与我办有关的因信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的案件。

五、信息公开的收费及减免情况

2017年度,我办没有向政府信息公开申请人收取任何费用。

江苏省地方志办公室

2018年3月1日

江苏省地方志办公室2016年政府信息公开情况统计表

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统