《扬州市援藏援疆建设志》编纂动员会召开

发布日期:2018-03-06浏览次数: 字号:[]

2月24日下午,扬州市政府召开《扬州市援藏援疆建设志》编纂动员会,《扬州市援藏援疆建设志》编纂工作正式启动,扬州市政府副市长余珽出席会议。会上,扬州市政府副秘书长吴军传达《江苏省援藏援疆建设志》工作会议精神,扬州市发改委介绍了扬州援藏援疆工作相关情况,扬州市方志办就援藏援疆志编纂工作作情况说明。参与援藏援疆建设的市有关部门单位分管负责人,扬州市对口支援新疆新源县前方指挥组组长、副组长等40余人参加了会议。

据悉,《扬州市援藏援疆建设志》重点记述1994~2017年扬州市对口援助的西藏曲水县和新疆新源县、察布查尔县的民生援助、扶贫援助、产业援助、智力援助等方面情况,约30万字,计划2020年完成。其中,2018年9月完成《江苏援藏援疆建设志》(扬州部分)初稿。

                                     (扬州市地方志办公室)

上一篇:
下一篇:
友情链接
  • 各省地方志网站
  • 省内地方志网站
  • 相关链接
南京市 无锡市 徐州市 南通市 苏州市 淮安市 连云港市 常州市 盐城市 扬州市 镇江市 泰州市 宿迁市
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统