《扬州援藏援疆建设志》联系人会议召开

发布日期:2018-04-10浏览次数: 字号:[]

3月29日下午,扬州市发改委、扬州市地方志办公室在扬州市档案局五楼会议室联合召开《扬州援藏援疆建设志》联系人会议,扬州市地方志办公室副主任、扬州市发改委支援处处长、《扬州援藏援疆建设志》编委会成员单位联系人及编辑室全体人员近30人参加了会议。

会上,《扬州援藏援疆建设志》编辑室就资料收集与整理进行说明,编委会成员单位对资料收集工作进行讨论,扬州市发改委支援处处长介绍了扬州援藏援疆工作的概况。扬州市地方志办公室副主任对工作提出三点要求:一要统一思想,高度重视。二要充满信心,克服困难。三要确保资料准确,按时完成收集工作。

《扬州援藏援疆建设志》联系人会议的召开,标志着资料收集工作正式启动。

(扬州市地方志办公室)

上一篇:
下一篇:
友情链接
  • 各省地方志网站
  • 省内地方志网站
  • 相关链接
南京市 无锡市 徐州市 南通市 苏州市 淮安市 连云港市 常州市 盐城市 扬州市 镇江市 泰州市 宿迁市
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统