《江苏省援藏援疆建设志》苏州片召开编纂工作座谈会

发布日期:2018-04-11浏览次数: 字号:[]

3月22日上午,苏州市地方志办公室在昆山市地方志办会议室召开了《江苏省援藏援疆建设志》暨《苏州扶贫协作和对口支援志》编纂工作座谈会。会议由苏州市地方志办公室主任陈兴南主持。张家港市史志办、工业园区档案管理中心(地方志)、昆山市地方志办和苏州市地方志办编纂处、业务指导处负责援藏援疆建设志工作的领导和编纂者共16位同志参加了会议。

会上,苏州市地方志办与所辖市区地方志办公室分别就援建志的工作任务、开展情况、进展程度以及在资料收集、编纂操作中的组织工作、计划安排和遇到的难题作了说明和交流。

陈兴南主任对完成《江苏省援藏援疆建设志》暨《苏州扶贫协作和对口支援志》编纂工作的要求在政治上作了重申,特别是在时间进度上提请苏州各市区要牢牢紧跟省志办、苏州市志办的进度,绝不掉队。

(苏州市地方志办公室)

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统