南京市政府召开《江苏援藏援疆建设志·南京篇》 编纂工作会议

发布日期:2018-04-19浏览次数: 字号:[]

4月12日,《江苏援藏援疆建设志·南京篇》编纂工作会议在南京市级机关大礼堂召开。会议传达省政府《江苏援藏援疆建设志》会议精神,部署落实《江苏援藏援疆建设志·南京篇》编纂工作任务。南京市副市长胡万进出席会议并讲话,《江苏援藏援疆建设志·南京篇》编委会成员单位领导和职能部门负责人约70人参会。会议由南京市政府副秘书长吴秀亮主持。

胡万进强调,编纂工作既要服从全省整体布局安排,更要着力总结、概括提炼对口支援中南京做法和南京创新模式,力求凸显南京要素和体现南京特色。同时,还要把好资料史实关,确保政治合格,内容真实。

南京市地方志办公室主任闫文献受《江苏援藏援疆建设志·南京篇》编委会委托,在会上作《江苏援藏援疆建设志·南京篇》编纂工作情况说明。对资料征集工作的组织领导、征集内容、资料报送等进行了具体明确,并对征集工作提出了“加强领导、落实人员和明确责任、狠抓进度”两点建议。

南京市发改委副巡视员林峥传达了省政府《江苏援藏援疆建设志》工作会议精神,对《江苏援藏援疆建设志·南京篇》编纂工作情况进行了介绍,并从作为资料征集负责单位的角度,对南京市资料征集工作提出具体要求。

(南京市地方志办公室)

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统