《高沟镇志》复审会召开

发布日期:2018-04-23浏览次数: 字号:[]

4月13日,淮安市涟水县地方志办公室召开《高沟镇志》复审会。涟水县地方志办公室副主任张晓永、贾华丽以及指导员陈全昌、徐和平等参加了复审会。

与会人员对《高沟镇志》的编纂进度及质量给予了充分肯定,张晓永从篇目架构、内容完善、体例遵守、语言文字、行文规范等方面,对《高沟镇志》进行了全面点评。陈全昌、徐和平分别就《高沟镇志》存在的问题提出了具体修改意见。会后,涟水县地方志办迅速与高沟镇志办对接,要求高沟镇志办对需要增补的内容进行梳理分类,尽快组织人员修改完善,确保在本月底完成《高沟镇志》(终审稿)样书制作,报淮安市地方志办公室终审。

《高沟镇志》采用纲目体,设篇、章、条目和子目4个层次,卷首设概述、大事记,约14万字,含酒镇概览、醉美家园、红色热土、古镇酒缘、特色产业等13个篇目,收录人物传略及简介102篇,全面反映了涟水县高沟镇的自然地理、历史人文、经济发展、文化生活和风土人情等领域的历史与现状。

(淮安市涟水县地方志办公室)

 

上一篇:
下一篇:
友情链接
  • 各省地方志网站
  • 省内地方志网站
  • 相关链接
南京市 无锡市 徐州市 南通市 苏州市 淮安市 连云港市 常州市 盐城市 扬州市 镇江市 泰州市 宿迁市
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统