《焦溪村志》通过复审

发布日期:2018-04-23浏览次数: 字号:[]

4月12日,入围江苏名镇名村志文化工程的常州《焦溪村志》复审会在常州市天宁区郑陆镇召开。苏州市地方志办公室副主任陈其弟,常州市地方志办公室副主任臧秀娟、编纂二处处长杜仁彬,天宁区地方志办公室主任章丽华,郑陆镇党委书记杨康成、副镇长黄佳清,焦溪村委书记刘元兴、副书记沈梅凤,《焦溪村志》主编、指导员及其他主要编写人员共10余人参加会议。会议由章丽华主任主持。

会上,《焦溪村志》主编莫林葆汇报了志书编纂情况,陈其弟、臧秀娟和杜仁彬等对志稿作了点评,肯定了该志的编修成绩。对思想观点、纲目结构、记述内容、条目要素、行文规范、史实考证等方面提出了修改意见,要求充分体现焦溪村的“名和特”。

章丽华代表天宁区地方志办公室宣布《焦溪村志》通过复审。焦溪村志编纂委员会表示要进一步修改完善志稿,争取尽早通终审和验收,把《焦溪村志》打磨成精品良志。

(常州市天宁区地方志办公室)

上一篇:
下一篇:
友情链接
  • 各省地方志网站
  • 省内地方志网站
  • 相关链接
南京市 无锡市 徐州市 南通市 苏州市 淮安市 连云港市 常州市 盐城市 扬州市 镇江市 泰州市 宿迁市
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统