《杨集镇志》复审会召开

发布日期:2018-04-25浏览次数: 字号:[]

4月19日,连云港市灌云县《杨集镇志》复审会在杨集召开。会议由杨集镇镇长李勇主持,灌云县地方志办公室主任张再楼以及评委专家、编辑部相关人员参加了复审会。与会人员从框架设计、史实史料、条目编写和语言文字、页面排版等方面,对《杨集镇志》进行了全面点评,并就存在问题提出了具体修改意见。

张再楼主任对《杨集镇志》的编纂进度和编写质量给予了充分肯定,提出要把好政治关、数据关、校对关,要求《杨集镇志》编辑部对照评审意见,梳理增补内容,认真修改完善,尽快完成《杨集镇志》终审稿,报连云港市地方志办公室终审。

杨集镇党委政府将进一步加大保障力度,全力支持《杨集镇志》编纂工作,并要求编辑部加快进度,提高质量,力争在年底前出版发行,把镇志打造成为宣传杨集、推介杨集的亮丽名片。

(连云港市灌云县地方志办公室)

上一篇:
下一篇:
友情链接
  • 各省地方志网站
  • 省内地方志网站
  • 相关链接
南京市 无锡市 徐州市 南通市 苏州市 淮安市 连云港市 常州市 盐城市 扬州市 镇江市 泰州市 宿迁市
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统