扬州市志办赴苏州学习交流援藏援疆志编纂工作

发布日期:2018-04-04浏览次数: 字号:[]

3月21日上午,扬州市方志办副主任率《扬州市援藏援疆建设志》编辑组成员赴苏州方志办学习交流援藏援疆志编纂工作。苏州方志办主任介绍了《苏州扶贫协作和对口支援志》(暂定名)的资料收集情况及经验做法,强调资料收集要调动各部门、县(市、区)及对口支援地方志办的积极性,重点要抓住人、资金和项目三大要素,厘清援建脉络,收齐援建资料,深度挖掘先进典型,全面记述援建成果,讴歌和弘扬援建精神。扬州市方志办副主任介绍了《扬州市援藏援疆建设志》进展情况和下一步工作打算,强调要做好图片收集工作,以新旧图片对比直观反映援建成就。通过学习交流,《扬州市援藏援疆建设志》编辑组进一步明确了资料收集的要点,为资料收集工作顺利开展打好基础。

(扬州市地方志办公室)

上一篇:
下一篇:
友情链接
  • 各省地方志网站
  • 省内地方志网站
  • 相关链接
南京市 无锡市 徐州市 南通市 苏州市 淮安市 连云港市 常州市 盐城市 扬州市 镇江市 泰州市 宿迁市
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统