苏州援建志编纂工作推进会召开

发布日期:2018-05-24浏览次数: 字号:[]

5月14日,苏州援建志编纂工作推进会在苏州市地方志办会议室召开。会议由市地方志办公室副主任陈其弟主持。来自市发改委、市协作办和张家港市史志办、昆山市地方志办、工业园区档案管理中心(地方志办)等相关业务人员16人参加了会议。

陈兴南指出,按照苏州市政府援建志编纂工作精神和进度计划安排,为进一步推动《江苏援藏援疆建设志》苏州片编纂工作,促进援疆部分编纂工作任务完成,下一阶段要继续发函和动员各有关部门积极行动起来,在征集过程中明确方向性;要明确志书资料来自各领导小组成员单位,来稿要签字盖章确认;要重视志书“综述”部分的撰写,汇总体现苏州援建特色和时代特征。同时对苏州各市区去前方征集资料作了部署,对编纂工作的政治性和安全性作了要求。

(苏州市地方志办公室)

上一篇:
下一篇:
友情链接
  • 各省地方志网站
  • 省内地方志网站
  • 相关链接
南京市 无锡市 徐州市 南通市 苏州市 淮安市 连云港市 常州市 盐城市 扬州市 镇江市 泰州市 宿迁市
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统