《江苏援藏援疆建设志》西藏新疆编纂人员专题培训班圆满落幕

发布日期:2018-05-03浏览次数: 字号:[]

为推进《江苏援藏援疆建设志》编纂工作,加强与对口援建地区地方志系统的合作交流,省地方志办公室于4月24-26日在南京举办了“《江苏援藏援疆建设志》西藏新疆编纂人员专题培训班”。来自西藏拉萨、新疆伊犁州、新疆克州地方志系统及江苏援藏援疆前方指挥部的20余名干部职工参加了培训。

《江苏援藏援疆建设志》(以下简称《援建志》)副主编、编委会办公室常务副主任,省地方志办公室负责人漆冠山对办好培训班提出了明确要求,并在培训期间看望了全体学员。《援建志》编辑室主任、省地方志办公室副主任方亚光出席开班仪式,并为学员作“《援建志》编纂要求与注意事项”辅导报告。

培训班采用专家授课、实地观摩、对口交流等方式,闫文献、宫冠丽、施国俊等领导和专家分别为学员授课。

培训期间,学员们先后参观了江苏省方志馆、南京市方志馆,实地感受江苏省、南京市的修志成果及经验,部分学员与南京市地方志办公室、常州市地方志办公室、镇江市地方志办公室进行了对接交流。

 

上一篇:
下一篇:
友情链接
  • 各省地方志网站
  • 省内地方志网站
  • 相关链接
南京市 无锡市 徐州市 南通市 苏州市 淮安市 连云港市 常州市 盐城市 扬州市 镇江市 泰州市 宿迁市
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统