连云港市组织《江苏援藏援疆建设志·连云港篇》编纂人员赴新疆实地收集资料

发布日期:2018-05-08浏览次数: 字号:[]

根据《连云港市政府办公室关于印发江苏援藏援疆建设志连云港篇编纂工作方案的通知》要求,4月19日至26日,连云港市组织公安、卫计、教育、商务、港口局等相关单位编纂人员,赴新疆实地收集资料。

赴新疆实地考察期间,援建志编纂人员克服长途劳累、高原反应、饮食不适等重重困难,不辞劳苦,深入援建项目实地收集资料,日均行程500余公里。在霍尔果斯,在伊宁,在都拉塔口岸,编纂人员在连云港援疆干部的带领下,亲身体验援疆干部的工作,对援疆干部的苦和累有了更深入地了解。大家纷纷表示,一定要本着科学严谨的工作态度,尽可能收集最详尽的资料,忠实、全面地记录援疆工作的方方面面,为新疆的繁荣发展、民族团结留下历史的印记。

据悉,此次活动由连云港市发改委牵头组织,连云港市地方志办公室配合。

(连云港市地方志办公室)

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统