盐城市地方志办公室召开《江苏援藏援疆建设志*盐城篇》察布查尔县资料征集暨业务对接工作座谈会

发布日期:2018-06-25浏览次数: 字号:[]

6月19日,《江苏援藏援疆建设志*盐城篇》察布查尔县资料征集暨业务对接工作座谈会在新疆伊犁州察布查尔县召开。察布查尔县委副书记、盐城市援疆工作组组长李强,察布查尔县县委常委、宣传部部长关晓军,盐城市地方志办公室副主任王海燕及察布查尔县相关乡镇和县直部门分管负责人出席会议。关晓军主持会议。

会上,王海燕介绍了盐城和察布查尔两地援疆志资料征编进展情况,并对资料征编工作给予指导,强调两地要突出重点、务实互动,深入发掘史料,合力攻坚克难,为当代提供资政辅治之参考,为后世留下堪存堪鉴之记述。察布查尔县史志办、住建局、组织部等部门分管负责同志就如何配合做好援疆志资料整理工作进行交流发言。李强在讲话中强调,援疆志资料征集既要系统详实,又要去粗取精、凸显价值,各部门要广泛了解盐城与察布查尔在文化交流、产业项目交流等情况,全面做好资料征集工作。关晓军在总结讲话中要求,察布查尔县各部门要紧紧围绕中心,服务大局,加强思想自觉、行动自觉,明确分工,责任到人,确保完成各项资料征编任务。

(盐城市地方志办公室)

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统