《江苏省援藏援疆建设志》苏州片编纂座谈会在阿图什市召开

发布日期:2018-06-05浏览次数: 字号:[]

2018年5月20日,《江苏省援藏援疆建设志》苏州片编纂阿图什座谈会在克孜勒苏柯尔克孜自治州(克州)阿图什市政府会议室召开。苏州援建志编纂小组办公室常务副主任、苏州市志办党组书记陈兴南等参加了会议。新疆维吾尔自治区地方志编委会办公室党组书记、副主任廖运建到会并讲话。会议由克州党委史志办副主任刘秀梅主持。

会上,阿图什市委常委、组织部部长魏振锋代表阿图什市委、市政府就贯彻《新疆若干历史问题研究座谈会纪要》以及阿图什市二轮《阿图什市志》编修情况和市情做了介绍。苏州市志办主任陈兴南对阿图什市委、市政府高度重视地方志工作和援建志表示感谢。他说,在江苏省地方志办公室领导下,苏州片工作领导高度重视,迅速行动。前一阶段,昆山与阿图什市援建志有关部门密切联系,开展广泛的合作。下一步,通过记载典型事例以及工作,来彰显新时期民族团结、对口协作资源和智力支持等一系列成果。他也汇报了此次编纂组和资料组一行与前期到达的昆山小分队开展的工作情况。在征集资料、编纂好苏州援建篇章和为克州、阿图什地方志建设做贡献等方面作了表态发言。

(苏州市地方志办公室)

上一篇:
下一篇:
友情链接
  • 各省地方志网站
  • 省内地方志网站
  • 相关链接
南京市 无锡市 徐州市 南通市 苏州市 淮安市 连云港市 常州市 盐城市 扬州市 镇江市 泰州市 宿迁市
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统