泰州靖江市名镇名村志编纂工作推进会召开

发布日期:2018-06-07浏览次数: 字号:[]

6月1日,泰州靖江市名镇名村志编纂工作推进会召开,承担修志任务的9个镇(街道)的分管领导、10个村(社区)的主要负责人参会。会上,靖江市史志档案办主任王宇清强调编修名镇名村志的重要性,督查各镇(街道)、村(社区)修志工作情况;各镇(街道)、村(社区)参会人员先后发言,交流开展志书编纂过程中遇到的人才、资料等制约因素;靖江市史志档案办就各镇(街道)、村(社区)提出的问题和困难,给出指导意见和解决方案。最后,靖江市政府办分管领导就名镇(街道)名村(社区)志的编纂质量和序时进度提出具体要求,明确年内目标任务,推动靖江市镇村志编纂工作稳步开展。

(泰州靖江市史志档案办公室)

上一篇:
下一篇:
友情链接
  • 各省地方志网站
  • 省内地方志网站
  • 相关链接
南京市 无锡市 徐州市 南通市 苏州市 淮安市 连云港市 常州市 盐城市 扬州市 镇江市 泰州市 宿迁市
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统