《江苏援藏援疆建设志》编纂工作 情况交流会在江阴召开

发布日期:2018-06-08浏览次数: 字号:[]

继5月23日在淮安市召开《江苏援藏援疆建设志》编纂工作情况交流会后, 6月5日省志办在江阴市组织召开《江苏援藏援疆建设志》编纂工作情况交流会(南片),省志办领导漆冠山、方亚光出席会议,江阴市副市长许晨到会并致辞。省志办相关处室及无锡、常州、苏州、南通、镇江、江阴、常州市武进区、昆山、张家港等9个市、区地方志办公室领导及工作人员40余人参加会议。

参会各单位详细汇报了《江苏援藏援疆建设志》前期编纂工作情况及工作进展,分享了在收集资料过程中好的做法,并将工作中出现的困难和问题进行了充分讨论,大家互通有无,相互学习,取得较好效果。

漆冠山主任对参会各单位的前期工作予以充分肯定,高度赞扬各地的好做法、好经验,希望各地继续保持强劲势头,积极主动作为,提高思想站位,加强对接交流,搞好统筹协调,以时不我待的干劲,把此项工作扛在肩上,抓在手上,齐心协力打造一部高质量的《江苏援藏援疆建设志》,圆满完成省委省政府交给的这项光荣的政治任务。

(省志办省志处)

上一篇:
下一篇:
友情链接
  • 各省地方志网站
  • 省内地方志网站
  • 相关链接
南京市 无锡市 徐州市 南通市 苏州市 淮安市 连云港市 常州市 盐城市 扬州市 镇江市 泰州市 宿迁市
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统