南通市地方志办公室赴新疆伊宁县 开展《江苏援藏援疆建设志》资料征集工作

发布日期:2018-07-23浏览次数: 字号:[]

7月2日,南通市地方志办公室派出工作组前往伊宁县开展资料征集工作,与南通援建工作组进行座谈,了解南通对口援建工作整体情况和特色亮点工作,并召开《江苏援藏援疆建设志(南通篇)》资料征集工作会议。伊宁县委副书记、南通市援疆工作组组长张华,伊宁县委常委、组织部部长张伟华,南通市地方志办公室主任张鹏飞、副主任陈红,伊宁县县直部门分管负责人和档案工作人员出席会议,张华主持会议。

会上,陈红介绍了南通援疆志资料征编进展情况,并结合南通、伊宁两地征编实际,重点从资料征编内容和要求、资料征补主线以及资料征集方法等方面进行业务辅导。张伟华在讲话中强调,要深化对编纂援建志重要意义的认识,各部门要明确任务、责任到人,以落实好援建志征编任务为契机,提升志办工作能力。张鹏飞感谢伊宁县对编纂工作的大力支持,希望两地继续加强交流与合作,认真、细致地做好援建志征编工作,努力把两地近20年不同寻常的合作共建历史、民族团结发展历史记录好,努力将援建志编纂成一部堪存堪鉴的佳品。张华在总结讲话中要求,伊宁县各部门要树立政治意识,确保按时高质量完成各项资料征编任务,为两地交流交融、合作共建留下全面、客观、真实的历史印记。

(南通市地方志办公室)

上一篇:
下一篇:
友情链接
  • 各省地方志网站
  • 省内地方志网站
  • 相关链接
南京市 无锡市 徐州市 南通市 苏州市 淮安市 连云港市 常州市 盐城市 扬州市 镇江市 泰州市 宿迁市
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统