《扬州援藏援疆建设志》编纂组赴新源县实地征集援疆资料

发布日期:2018-07-04浏览次数: 字号:[]

6月27日至6月29日,《扬州援藏援疆建设志》编纂组一行5人赴新源县实地开展援疆资料征集工作。编纂组与新源县委办、县政府办、县档案局、县志办对接座谈,新源县副县长、扬州市对口支援新源县前方指挥组副组长陆志林介绍了新源和援疆工作概况,编纂组了解了档案局馆藏情况和志书年鉴及地情书编纂情况,并在新源县会议中心召开《扬州援藏援疆建设志》资料征集动员会和培训会。新源县副县长毕萨拉,新源县副县长陆志林,扬州市地方志办公室副主任柏桂林出席会议,新源县相关部门及所有乡镇场70余人参加会议。

会议由新源县副县长陆志林主持。会上,扬州市地方志办公室副主任柏桂林介绍了《江苏援藏援疆设志》(扬州部分)和《扬州援藏援疆建设志》基本情况,扬州对口支援新源县基本情况,《扬州援藏援疆建设志》主要内容,并提出资料征集过程中需要把握的问题。扬州市地方志办公室方志工作处副处长王妮姗对资料征集工作进行了业务辅导。

《扬州援藏援疆建设志》编纂组将跟进指导新源县相关单位部门及乡镇场资料征集工作,确保圆满完成工作任务。

(扬州市地方志办公室)

上一篇:
下一篇:
友情链接
  • 各省地方志网站
  • 省内地方志网站
  • 相关链接
南京市 无锡市 徐州市 南通市 苏州市 淮安市 连云港市 常州市 盐城市 扬州市 镇江市 泰州市 宿迁市
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统