《江苏省名镇名村志审查验收办法》征求意见座谈会在溧水召开

发布日期:2018-07-09浏览次数: 字号:[]

6月27日,《江苏省名镇名村志审查验收办法》征求意见座谈会在南京市溧水区洪蓝镇召开,省志办负责人漆冠山、副主任蔡金良、市志办副主任曹建国,苏州、常州、镇江市及溧水区地方志办公室代表出席座谈会。

座谈会上,漆冠山介绍了《江苏省名镇名村志审查验收办法》(征求意见稿)的起草情况,随后参会人员从提高志书质量、规范审查验收程序等方面入手,结合实际情况,对该验收办法提出诸多建设性建议。

漆冠山总结了此次座谈会,肯定了各位代表提出的意见,表示省志办将从加强上级对下级编修指导、规范评审费用支出、建设审稿专家库等方面对该验收办法修改完善,尽快出台具有指导意义的《江苏省名镇名村志审查验收办法》,促使志稿质量关口前移,进一步规范江苏名镇名村志审查验收工作。

(南京市地方志办公室)

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统