南京市江宁区志办赴新疆特克斯县开展《江苏援藏援疆建设志》江宁援疆工作篇资料补充征集工作

发布日期:2018-08-08浏览次数: 字号:[]

为进一步完善《江苏援藏援疆建设志》江宁援疆工作篇初稿编纂工作,7月15日—20日,南京市江宁区志办工作组前往新疆特克斯县,开展资料补充征集工作。

7月16日,南京市江宁区志办副调研员卢维生一行在特克斯县江宁援疆指挥中心召开座谈会,江宁援疆指挥中心组织部副部长王刚等出席会议。会上,卢维生介绍了当前工作开展情况和遇到的困难。他指出,当前江宁援疆工作篇已完成初稿,但现有资料仍存储不多,志稿还有待完善,希望援疆指挥组能够帮助搜集相关资料,关心并支持这项工作的开展。对此,王刚表示援疆指挥中心将尽全力支持江宁区援疆工作篇的编纂工作,希望区志办能够按时保质保量地完成编纂任务,进一步提高江宁援疆工作篇在《江苏援藏援疆建设志》中的比重。

7月21日—30日,工作组将征集到的资料,进行归类和整理。经过整理,形成初编资料1万余字,图片30余张,这些资料对江宁援疆工作篇初稿的完善工作弥足珍贵。

(南京市江宁区地方志办公室)

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统