泰州市史志档案办赴西藏曲水县开展援藏建设档案资料征集工作

发布日期:2018-08-08浏览次数: 字号:[]

8月2日,泰州市史志档案办在西藏曲水县召开泰州援藏建设档案资料征集工作会。曲水县委常务副书记吴斌主持会议,曲水县委副书记、常务副县长刘文荣,泰州市史志档案办副主任叶建国,拉萨市柳梧新区党工委委员、管委会副主任夏隽莹出席会议。曲水县有关部门和乡镇负责人共30多人参加会议。

会上,叶建国介绍了泰州援藏建设档案资料征集情况,对曲水县委、县政府给予的重视和支持表示感谢,希望两地共同努力,加强交流合作,严谨细致地开展援建档案资料征集工作,真实留存泰州、曲水两地亲如一家、共谋发展的奋斗历史,努力谱写两地民族团结共荣的和谐篇章。泰州市史志档案办徐强副处长结合泰州、曲水两地工作实际,对档案资料征集内容要求、征集方式方法和征集时间节点等进行了辅导。

吴斌在总结讲话中强调,各部门、乡镇(园区)要明确任务、责任到人,以做好援建档案资料征集工作为契机,系统总结泰州助力曲水脱贫攻坚、推进产业援建、强化智力支持、加强合作交流的成功做法,全面整理保存相关影像资料,为今后史志档案的综合利用打下坚实的基础。

(泰州市党史方志档案办公室)

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统