《昆山援建新疆阿图什市建设志》方案启动会议在阿图什市召开

发布日期:2018-09-29浏览次数: 字号:[]

9月13日,苏州昆山市地方志办公室一行赴新疆阿图什市召开《昆山援建新疆阿图什建设志》方案启动会议,昆山市地方志办、新疆阿图什市史志办以及昆山援疆工作组部分人员参加了会议。

会上,阿图什市史志办对前阶段《江苏省援藏援疆志》编纂配合工作进行了总结,并就《昆山援建新疆阿图什市建设志》编纂队伍组建、资料收集范围、纲目设置、凡例要求等与昆山市地方志办公室、昆山援疆工作组进行了讨论。昆山市地方志办公室将根据此次调研情况,进一步明确编纂方案、时间进度、责任分工等,并希望昆山援疆工作组和阿图什市史志办能一如既往大力支持编纂工作,记录援疆建设成果,展现援疆干部风采,总结援疆工作经验,共同推进《昆山援建新疆阿图什市建设志》编纂工作。昆山市援疆干部、阿图什市组织部副部长陆庆表示,编纂援建志是围绕中心、服务大局的政治任务,是增进民族团结、地区交流的桥梁纽带,是做好援建工作、提升援建水平的重要抓手。无论是援疆工作组,还是阿图什市组织部门,都将全力以赴,积极配合,共同努力打造一部堪存堪鉴的精品佳志。

(苏州昆山市地方志办公室)


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统