《扬州援藏援疆建设志》资料征补工作新源再行动

发布日期:2019-07-29浏览次数: 字号:[]

7月16日上午,《扬州援藏援疆建设志》编纂组一行五人到达新疆伊犁哈萨克自治州新源县,立即就资料征补工作与前方指挥组进行对接交流。在对接交流会上,扬州市对口支援新源县前方指挥组副组长,新源县委常委、副县长陆志林介绍了2019年上半年扬州援疆工作情况。扬州市地方志办公室副主任柏桂林介绍了《扬州援藏援疆建设志》编纂工作进展情况、下一步工作安排及此次资料征补工作任务,并表示将以援疆精神编好志书,力争打造一部创新型精品志书。前方指挥组全体成员参加了交流会。

下午,新源县委、县政府召开《扬州援藏援疆建设志》编纂工作座谈会,陆志林主持。柏桂林介绍了编纂组工作任务和下一步工作计划,编纂组成员就资料征补和核准的要点进行了说明,并与相关单位进行了交流。新源县副县长毕萨拉表示:县委、县政府要高度重视,将此项工作纳入工作日程;各相关部门要高位推动,安排专人负责,全面细致按要求将资料提供到位;各单位负责人要严把质量关,确保资料真实准确,向扬州市委、市政府和新源县委、县政府及各族群众交一份满意的答卷。新源县委办、政府办、组织部、宣传部等12个部门单位分管负责人参加了会议。

当天下午,扬州市对口支援新源县前方指挥组组长、新源县委副书记孟德和专门抽出时间与编纂组一行进行交流。他充分肯定了《扬州援藏援疆建设志》编纂工作,对下一步工作提出了宝贵的意见和建议,并表示将会对该志给予全力支持。

由此,《扬州援藏援疆建设志》新一轮资料征补工作在新源全面启动。

(扬州市地方志办公室 撰稿人:王妮珊)


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统