江苏援伊前方指挥部和伊犁州党委党史研究室(地方志办公室)联合举办地方志业务培训班

发布日期:2019-08-09浏览次数: 字号:[]

8月1~3日,由江苏省援伊前方指挥部、伊犁州党委党史研究室(地方志办公室)联合举办、特克斯县地方志办公室承办的伊犁州地方志业务培训班在特克斯县举行。江苏省地方志办公室副主任牟国义一行,新疆自治区地方志编委会巡视员刘星一行为培训班授课。伊犁州党委党史研究室(地方志办公室)副主任戴剑波、特克斯县委常委、组织部部长孙广琦参加开班式并作动员讲话。伊犁州党委党史研究室(地方志办公室)和州直属各县市史志办30余人参加了培训。培训班得到江苏省援伊前方指挥部、新疆自治区地方志编委会、江苏省地方志编纂委员会办公室和特克斯县委、县政府的高度重视和大力支持。特克斯县委书记李伟对此次培训高度重视,安排部署有关事宜,与培训班授课的领导、专家座谈交流。

(转自“方志江苏”微信公众号)

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统