《江苏名村志·马庄村志》即将出版发行

发布日期:2019-09-19浏览次数: 字号:[]

9月17日,《江苏名村志·马庄村志》正式出版前的校对工作已经完成,校对稿将返回印刷厂,进入最后的排版定稿阶段,预计10月底出版发行。

《马庄村志》去年11月通过省志办终审。今年上半年,几位编辑潜心修改、打磨志稿,数次到南京和扬州等地请教村志专家解惑答疑,多次与贾汪区史志办人员会审志稿,志书质量日臻提高。9月上旬,《马庄村志》获得了省志办认可,准予进厂排版校对。

《江苏名村志·马庄村志》是一部符合省名村志编纂基本要求的志书,其篇目结构科学合理,体现了名、特、重的要求,体例较为规范,资料丰富、内容翔实,文字简洁平实。全书约20万字,图文并茂,全彩印刷,是一部让人阅后对马庄乐团、马庄香包、马庄党建,以及马庄的特色旅游、风俗民情等地方特色留下深刻印象的志书。


(贾汪区史志办 撰稿人:鲁大魁)


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统