江苏名镇志《柳新镇志》终审稿完成修订

发布日期:2019-09-09浏览次数: 字号:[]

8月25日,江苏名镇志《柳新镇志》统稿前的修改工作顺利完成。修订后的志稿质量有明显提高,篇目设置比较科学合理,结构比较清晰,资料比较详实,图文并茂,反映了柳新镇的经济发展和风土人情,体现了地方发展特色,基本符合江苏名镇名村志编纂出版规范。

7月25日,徐州市铜山区地方志办公室就《柳新镇志》统稿前的修改工作召开专题会议,针对三位专家在会上提出的篇目、图片、内容等意见,逐一进行认真研究,对一些问题统一思想、达成共识,并制定详细工作方案。

会后,为切实做好修订工作,徐州市和铜山区志办的领导多次与柳新镇党委、政府沟通,按照专家提出的意见,对志稿编纂进行具体业务指导。经过部门有力配合和编写人员的辛勤努力,如期完成《柳新镇志》统稿前的修改工作,并上报省地方志办公室。


                          (铜山区地方志办公室)


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统