苏州市志办召开援藏援疆志暨江苏省名镇名村志苏州片编纂工作推进会

发布日期:2020-07-22浏览次数: 字号:[]

7月16日上午,苏州市地方志办公室召开援藏援疆志暨江苏省名镇名村志苏州片编纂工作推进会,市志办主任陈兴南、副主任陈其弟,市辖各县(市、区)地方志工作机构的分管领导,以及相关镇、村志分管领导、主编等参加会议。

会上,陈其弟通报了省志办召开的援藏援疆志会议精神,以及对江苏名镇名村志文化工程的最新要求。会议上现场演示了《东山镇志》的排版格式和内容。各县(市、区)志办汇报交流了援藏援疆志工作情况和名镇名村志编纂情况。

陈兴南表示,市志办专门成立援藏援疆志和对口协作志项目组,全力以赴推进编纂工作,年内完成编纂合成和修改出版工作。各地申报的省名镇名村志项目,要尽可能纳入省级文化工程,要做好文字修改和图片征集等工作。


                           (苏州市地方志办公室)


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统