省政府办公厅召开《江苏援藏援疆建设志》资料核实补充工作会议

发布日期:2020-08-05浏览次数: 字号:[]

 8月3日下午,省政府办公厅召开《江苏援藏援疆建设志》资料核实补充工作会议,交流《江苏援藏援疆建设志》编纂工作情况,部署资料核实补充工作。省纪委、省委组织部、省委宣传部、省发展改革委、省教育厅、省档案馆等21个省级部门及省对口支援西藏拉萨市前方指挥部、省对口支援新疆伊犁州前方指挥部、省对口支援新疆克州前方指挥部相关同志参加会议。省政府办公厅副秘书长王志忠出席会议并讲话。会议由省地方志办公室主任左健伟主持。

王志忠指出,开展援藏援疆工作是中央促进西藏、新疆发展,维护民族团结和国家统一的重要战略决策,编纂《江苏援藏援疆建设志》是一项重要的政治任务。江苏援藏援疆工作一直走在全国前列,与会部门、单位要从讲政治、讲大局的高度,充分认识编纂《江苏援藏援疆建设志》的重要意义,认真组织,通力合作,按时保质做好资料核实补充工作,确保志书全面记录、充分展示江苏援藏援疆的重要历史和援建成果。希望各部门、单位按照时间进度要求,于8月底前完成核实补充工作。

省地方志办公室副主任陈华通报《江苏援藏援疆建设志》编纂工作情况,并就下一步资料核实补充工作作说明。参会同志分别就该志编纂工作提出意见和建议。


(省地方志办公室省志编纂指导处)


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统