省志办主任左健伟看望慰问《江苏省对口支援新疆建设志》集中改稿人员

发布日期:2021-04-12浏览次数: 字号:[]

为进一步加快《江苏省对口支援新疆建设志》编纂出版进度,切实提升志书质量,确保按时间节点完成任务,省地方志办公室援藏援疆建设志项目组自3月29日至4月2日开展为期一周的第二次集中修改工作。4月2日上午,省地方志办公室党组书记、主任左健伟专程前来看望慰问改稿人员,并召开座谈会。

座谈会上,左健伟传达了省政府办公厅领导对援藏援疆建设志编纂工作的关心和重视,并对援疆建设志取得的阶段性成果给予充分肯定,对项目组勇挑重担、辛苦付出表示慰问与感谢。他指出,在中国共产党成立100周年之际,编纂出版援藏援疆建设志意义重大。援疆建设志要客观、全面、权威记述在党中央的正确领导下,江苏跨区域援助新疆建设的光辉历程,生动描绘新疆各族人民“共同奔小康、民族一家亲”的和谐景象,充分展现社会主义制度的优越性。援疆建设志集中改稿人员汇报了工作进展和心得体会。左健伟表示,能够亲身参与援藏援疆建设志编纂工作,将是人生阅历中一笔宝贵财富,大家要珍惜这样难得机会。编纂工作既要出成果,也要育人才;既要出作品,更要创精品。老同志要发挥表率带头作用,年轻同志要多学习多积累,切实把业务技能和方志人精神传承好。工作中要集思广益,注重理念创新,充分利用当代媒体资源,踏踏实实地将志书做丰做实、做好做精。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统