省志办二级巡视员许善军调研江苏名镇名村志工作

发布日期:2021-05-17浏览次数: 字号:[]

5月11日上午,省志办二级巡视员许善军在涟水县调研江苏名镇名村志工作,在涟水期间,许善军与《高沟镇志》编纂人员进行座谈,对推进《高沟镇志》编纂提出了要求,要求编纂人员加快进度,进一步提高志书图片、视频制作质量,充分展现高沟镇“名”“特”风貌,高质量完成出版任务。

5月11日下午,省志办二级巡视员许善军在宝应县调研江苏名镇名村志工作,在宝应期间,许善军与《曹甸镇志》编纂人员进行座谈,对推进《曹甸镇志》编纂提出了要求,要求编纂人员进一步认识名镇名村志的地位作用,树立用全媒体志书服务本地中心工作的思想,打造文字精炼、图片精美、排版精彩的精品良志。调研结束后,许善军还对宝应县传统镇村志编纂情况进行了检查,对于宝应实现镇志全覆盖提出了充分肯定。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统