射阳县召开全县镇村志编纂工作会议

发布日期:2021-05-06浏览次数: 字号:[]

4月28日上午,射阳县政府召开全县镇村志编纂工作会议。射阳县委常委、县政府副县长崔晓荣出席会议并讲话。盐城市地方志办公室四级调研员王吉丰到会作指导性讲话,方志处处长赵丽以“浅谈志书编纂”为题作业务培训。来自全县15个镇(区)的分管负责人,列入志书编纂计划的17个村(居)党组织书记,镇(区)志、村志主编及县志办全体工作人员共70余人参加会议。

会上,县志办主任邱明哲对“十四五”期间全县镇村志编纂工作进行部署。会议下发了《射阳县“十四五”期间镇村志编纂工作方案》。合德镇、临海镇、盘湾镇南沃村代表作表态发言。

崔晓荣要求:一要统一思想,明确镇村志编纂工作的重要意义,发挥地方志在乡村振兴中的支持作用;二要精益求精,严格把关,加强统筹协调,提高组织能力,高质量推进镇村志编纂工作;三要落实主体责任,强化组织保障,加强业务指导和督查考核,把镇村志打造成射阳县对外宣传、展示形象的靓丽名片。

    

(射阳县地方志办公室)


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统