投稿须知

发布日期:2017-12-08浏览次数: 字号:[]

 

您好: 这里是《江苏地方志》编辑部。您的来稿我们已经收到,请不要再往编辑部邮寄相同稿件,也请勿往别的部门或个人投相同稿件,以避免影响用稿速度。多谢您的来稿! 

请按我刊投稿格式投稿,如有缺项,请自行补足再行投稿。稿件必须包含如下信息:(1)文章标题;(2)作者姓名、单位、联系电话、通讯地址、电邮地址等相关信息,以便编辑及时与您联系;(3)若有附件,请确认无误后添加;(4)若有随文图,请标好图注,最好以附件形式发送,且附件名为图注名;(5)一旦录用,版权为江苏地方志编辑部,有可能被“风雅江苏”微信公众号或者江苏地方志网站转载,若不允许转载,请说明。谢谢。

不符合我刊投稿规定格式的,一律视作未向我刊投稿。如果您已按上述“要项”齐全投稿,请无须理会。谢谢。

咨询电话:025-83102720 , 投稿邮箱:jsdfz@vip.163.com

《江苏地方志》编辑部

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统